Контактная информация
Ваша корзина пуста
Тандыры дровяные Тандыры электрические Принадлежности тандыров Восточный базар
О магазине Каталог Новости Оплата и доставка Рецепты Вопрос/ответ

Рецепты

Бастурма, в классическом турецком традиционном виде - вяленая вырезка из говяжьего мяса. Салон Сармат начинает публикацию рецептов тандыра именно с бастурмы, поскольку, на наш взгляд, это один из самых вкусных рецептов для наших тандыров.
Итак, для приготовления бастурмы в тандыре Вам потребуется два килограмма говяжьей вырезки, пучек петрушки, три луковицы, специи - перец, лавровый лист и другие - на Ваш вкус. Несколько дней выдерживаем на холоде ( на балконе - зимой, в холодильнике - летом) нарезанную кубиками, очищенную от пленок, вырезку. Желательно мариновать мясо для тандыра в эмалированной посуде, предварительно добавив винный уксус ( до 100 мл.), перец горошком, лавровый лист, нарубленный лук. После маринования мясо нанизывается на шампура тандыра и жарится до готовности. Рецепт предельно прост, но вкус бастурмы из тандыра восхитителен.

Возврат к списку

Контактная информация:
тел: +7 977 862-65-28,
Email:tandyry@yandex.ru Skype: tandyry
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид товара, комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений.