Рецепт курицы в тандыре от Сармата заждался своего часа - мы старались подобрать для Вас действительно интересный и традиционный для Востока рецепт, которым Вы могли бы удивить своих гостей и близких.
Бастурма, в классическом турецком традиционном виде - вяленая вырезка из говяжьего мяса. Салон Сармат начинает публикацию рецептов тандыра именно с бастурмы, поскольку, на наш взгляд, это один из самых вкусных рецептов для наших тандыров.
Мясо в тандыре - главное блюдо восточной кухни на столе у наших любимых Клиентов. Есть мясо, которое готовить несложно, например буженину, а вот на рецепте приготовления кролика мы хотели бы остановится подробнее.
Самса и тандыр, два близких воплощения изящества кухни Востока. Их невозможно представить друг без друга. Приготовить вкусную самсу можно в любом тандыре от Сармата.
Форель, как и другую рыбу в тандыре, можно готовить разными способами - есть свои преимущества у рыбы на решетке, у рыбы в тажине в тандыре, но мы остановимся здесь на рецепте для начинающих пользователей тандыра, которые пока не купили дополнительные аксессуары в салоне Сармат.
Шашлык в тандыре - самое значимое блюдо, приготавливаемое в этой уникальной керамической печи. Сразу хотим обратить Ваше внимание, что для любителей шашлыка в тандыре у нас есть предложение не только для летнего сезона, но так же и для зимы - электрические тандыры для закрытых помещений.
Готовить овощи в тандыре легко и приятно, ведь Сармат приготовил для этого процесса с десяток практичных и удобных приспособлений, для всех тандыров, от мала и до велика. А знаменитая армянская закуска Хоровац будет очень кстати к Вашему столу.
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид товара, комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений.