Контактная информация
+7(925)365-82-15 (24 часа)
+7(499)375-52-07 (будни 10.00-17.30)
Email: tandyry@yandex.ru

Ваша корзина пуста
Тандыры малые Тандыры средние Тандыры большие Тандыры электрические Принадлежности тандыров Готовим на огне

Рецепты

Мясо в тандыре - важнейшее блюда, часто Покупатели керамических печей не используют тандыры для приготовления изделий из теста, овощей и рыбы, готовятся исключительно мясные блюда. Весьма полезное мясо кролика после приготовления в тандыре не теряет своих замечательных свойств, но приобретает нежнейший вкус , и , буквально, тает во рту. Для приготовления Вам потребуется тушка кролика, репчатый лук, лук-порей - все по 100 гр., 100 мл. сухого белого вина, лавровый лист, ягоды можжевельника, черный перец горошком, пол-литра концентрированного бульона. Тушку кролика перед приготовлением рекомендуем обработать: отделить ножки и филе, оставшийся частик нарубить крупными кусками. Ножки посолить и определить в холодильник на 24 часа. Филе, нарубленный частик и просоленные ножки залить концентрированным бульоном  и поместить в тандыр тушиться. Тушить можно как в тажине, так и в специальном керамическом чугунке от Сармата. Добавляем морковь, репчатый лук, лук порей вино, лаврушку, горошины перца и ягоды можжевельника. Время  приготовление - до трех часов. Рекомендуем подавать с соусом или конфитюром.




Возврат к списку