Контактная информация
Ваша корзина пуста
Тандыры дровяные Тандыры электрические Принадлежности тандыров Восточный базар
О магазине Каталог Новости Оплата и доставка Рецепты Вопрос/ответ

Рецепты

Рецепты рыбы в тандыре мы начинаем с приготовления форели, на наш взгляд, самого простого и вкусного рыбного блюда для этой керамической печи. Исходим из того, что отдельных принадлежностей у Вас пока нет, но в любом фабричном тандыре в комплекте поставляются шампуры, и этого нам будет достаточно для шашлыка из форели в тандыре. Берем 1 кг. филе форели, 2 лимона, одну луковицу, белый молотый перец и соль. Подготавливаем форель, моем, очищаем от костей, нарезаем порционными кусочками и укладываем в керамическо блюдо от Сармата под крышку, предварительно посолив и поперчив, для маринования на один - два часа. Шампуры лучше предварительно натереть луком, куски форели нанизываем на шампуры и готовим от 5 до 10 минут - посуше, или сочнее. Готовый шашлык из форели поливаем лимонным соком, подаем с овощным гарниром. Вкусно, пальчики оближешь!

Возврат к списку

Контактная информация:
тел: +7 977 862-65-28,
Email:tandyry@yandex.ru Skype: tandyry
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид товара, комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений.