Контактная информация
+7(925)365-82-15 (24 часа)
+7(499)375-52-07 (будни 10.00-17.30)
Email: tandyry@yandex.ru

Ваша корзина пуста
Тандыры малые Тандыры средние Тандыры большие Тандыры электрические Принадлежности тандыров Готовим на огне

Рецепты

Рецепты рыбы в тандыре мы начинаем с приготовления форели, на наш взгляд, самого простого и вкусного рыбного блюда для этой керамической печи. Исходим из того, что отдельных принадлежностей у Вас пока нет, но в любом фабричном тандыре в комплекте поставляются шампуры, и этого нам будет достаточно для шашлыка из форели в тандыре. Берем 1 кг. филе форели, 2 лимона, одну луковицу, белый молотый перец и соль. Подготавливаем форель, моем, очищаем от костей, нарезаем порционными кусочками и укладываем в керамическо блюдо от Сармата под крышку, предварительно посолив и поперчив, для маринования на один - два часа. Шампуры лучше предварительно натереть луком, куски форели нанизываем на шампуры и готовим от 5 до 10 минут - посуше, или сочнее. Готовый шашлык из форели поливаем лимонным соком, подаем с овощным гарниром. Вкусно, пальчики оближешь!

Возврат к списку