Контактная информация
+7(925)365-82-15 (24 часа)
+7(499)375-52-07 (будни 10.00-17.30)
Email: tandyry@yandex.ru

Ваша корзина пуста
Тандыры малые Тандыры средние Тандыры большие Тандыры электрические Принадлежности тандыров Готовим на огне

Рецепты

Бастурма, в классическом турецком традиционном виде - вяленая вырезка из говяжьего мяса. Салон Сармат начинает публикацию рецептов тандыра именно с бастурмы, поскольку, на наш взгляд, это один из самых вкусных рецептов для наших тандыров.
Итак, для приготовления бастурмы в тандыре Вам потребуется два килограмма говяжьей вырезки, пучек петрушки, три луковицы, специи - перец, лавровый лист и другие - на Ваш вкус. Несколько дней выдерживаем на холоде ( на балконе - зимой, в холодильнике - летом) нарезанную кубиками, очищенную от пленок, вырезку. Желательно мариновать мясо для тандыра в эмалированной посуде, предварительно добавив винный уксус ( до 100 мл.), перец горошком, лавровый лист, нарубленный лук. После маринования мясо нанизывается на шампура тандыра и жарится до готовности. Рецепт предельно прост, но вкус бастурмы из тандыра восхитителен.

Возврат к списку