Контактная информация
+7(925)365-82-15 (24 часа)
+7(499)375-52-07 (будни 10.00-17.30)
Email: tandyry@yandex.ru

Ваша корзина пуста
Тандыры малые Тандыры средние Тандыры большие Тандыры электрические Принадлежности тандыров Готовим на огне

Рецепты

Курица в тандыре Курица в тандыре
Рецепт курицы в тандыре от Сармата заждался своего часа - мы старались подобрать для Вас действительно интересный и традиционный для Востока рецепт, которым Вы могли бы удивить своих гостей и близких. 

Бастурма в тандыре Бастурма в тандыре
Бастурма, в классическом турецком традиционном виде - вяленая вырезка из говяжьего мяса. Салон Сармат начинает публикацию рецептов тандыра именно с бастурмы, поскольку, на наш взгляд, это один из самых вкусных рецептов для наших тандыров.

Мясо в тандыре (кролик) Мясо в тандыре (кролик)
Мясо в тандыре - главное блюдо восточной кухни на столе у наших любимых Клиентов. Есть мясо, которое готовить несложно, например буженину, а вот на рецепте приготовления кролика мы хотели бы остановится подробнее.

Самса в тандыре Самса в тандыре
Самса и тандыр, два близких воплощения изящества кухни Востока. Их невозможно представить друг без друга. Приготовить вкусную самсу можно в любом тандыре от Сармата.

Тандыр кебаб (кабоб) Тандыр кебаб (кабоб)
Кебаб в тандыре от Сармата делается с использованием специального аксессуара от нашего интернет салона.

Форель в тандыре Форель в тандыре
Форель, как и другую рыбу в тандыре, можно готовить разными способами - есть свои преимущества у рыбы на решетке, у рыбы в тажине в тандыре, но мы остановимся здесь на рецепте для начинающих пользователей тандыра, которые пока не купили дополнительные аксессуары в салоне Сармат.

Шашлык в тандыре Шашлык в тандыре
Шашлык в тандыре - самое значимое блюдо, приготавливаемое в этой уникальной керамической печи. Сразу хотим обратить Ваше внимание, что для любителей шашлыка в тандыре у нас есть предложение не только для летнего сезона, но так же и для зимы - электрические тандыры для закрытых помещений.